Strassenfest im Zentrum von Horgen

Das Strassenfest ist ein neuer Event des Gewerbevereins Horgen und findet 15. Juni 2019 zum ersten Mal statt. Er tritt an die Stelle der Gewerbeausstellung und soll ein tolles Fest für die Bevölkerung im Horgner Dorfkern werden.

Mitmachen können alle Gewerbler, Vereine und Ortsansässige. Jrene Mehr, Präsidentin des HGV Horgen: «Über 80 Vereine und Gewerbler haben sich bereits angemeldet, darüber freuen wir uns riesig». Es solle ein buntes Fest für die Bevölkerung werden, erklärt sie das Konzept des Events.
Am Samstag, 15. Juni von 10 bis 23 Uhr, präsentieren sich das Horgner Gewerbe, die Vereine, aber auch Private in der Schwanen-, Löwen- und Dorfgasse. Was gezeigt oder verkauft wird, sei nicht festgelegt und jedem selbst überlassen. Gekrönt wird das Strassenfest von Konzerten, Modeschau und Beiträgen auf der grossen Bühne.

Das OK Strassenfest ist mitten in den Vorbereitungen. Jrene Mehr: «Ein herzliches Dankschön gebührt den Firmen und Personen, die uns mit ihrem Sponsoring- Beitrag und Support unterstützen und dieses Fest möglich machen». In der nächsten Ausgabe der HGV News vom 24.05 folgen weitere Informationen zum Strassenfest.